Обязанности:
Полный контроль работы ресторана, взаимодействие зал-кухня, с гос. органами, контроль качества и цен на продукты, хоз. товары, составление и грамотное расходование финансов, график работы персонала, повышение квалификации сотрудников, обновление меню, внедрение новых маркетинговых проектов, идеи, прием, организация и проведение различных мероприятии, свадеб, банкетов, составление и заключение договоров, сотрудничество с гос. предприятиями, организация тематических вечеринок, концертов, работа с артистами и event организациями, с продюсерами и директорами артистов, привлечение новых гостей. Анализ рынка, ценообразование на продуктов, расходов, работа с поставщиками, прием звонков, кассовая дисциплина, инвентаризация продуктов и имущества. Продвижение службы доставки, сотрудничество с другими ресторанами, прием и адаптация новых сотрудников, работа с гостями, PR деятельность, достижение поставленных целей.