Группа Компаний ТРАССА была образована в 1997 году. ТРАССА - это динамично развивающаяся топливная Группа Компаний, осуществляющая...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Обработка первичной документации (акты списания, акты внутренних перемещений, приходные накладные и пр) • Составление технологических и калькуляционных карт с описанием технологических процессов приготовления, расчет себестоимости • Анализ, участие в проведении и разбор результатов инвентаризации, выявление излишков и недостач, списание продуктов • Ведение отчетной документации и предоставление ее руководству • Контроль цен поставщиков • Подготовка актов реализации, товарных отчетов, оборотных ведомостей по складам • Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур • Ведение нескольких ресторанов • Составление алкогольной декларации и сдача ее в контролирующие органы (желательно); • Учет алкоголя в системе ЕГАИС (желательно) • Контроль ведения журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции • Анализ тарифов и продажных цен по продукции ресторанов
Требования:
- гражданство РФ - регистрация Москва или МО • Образование профильное, не ниже среднего специального • Опыт работы на аналогичной позиции от 5-х лет на предприятии общественного питания; • Знание программ: 1С-Рарус "Комбинат питания", Store house 4, R-Keepеr, Microsoft Excel; • ПК - уверенный пользователь (Word, Excel); • Знание действующих государственных стандартов в отрасли; • Личные качества: честность, внимательность, ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде
Условия:
- постоянная работа на территории работодателя - оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК - возможность профессионального и карьерного роста
Москва, Люблинско-Дмитровская линия, метро Кожуховская
Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов. Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач. Опыт работы в ресторанном бизнесе ОБЯЗАТЕЛЕН. Отличное владение iiko ОБЯЗАТЕЛЬНО.