Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Ведение смены в зале согласно чек-листу Радушное и активное общение с гостями Контроль работы всего персонала (официанты, бариста, повара, тех.персонал) Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером) Ежедневное списание продукции, участие в инвентаризациях Отчетность по итогам дня
Требования:
Отличное знание сервиса ПК - уверенный пользователь Опыт работы "Менеджером" в ресторанном бизнесе не менее 1 года Обязателен опыт работы на линейных позициях Личные качества: отлично развитые коммуникативные навыки, энергичность, стрессоустойчивость
Условия:
График работы 2/2 Часы работы: 10.00 до 00.00 Место работы М. Тульская Заработная плата от 45 000 рублей Возможность карьерного роста Оформление строго по ТК РФ
Текстильное оформление коммерческих и частных интерьеров. Подготовка коммерческих предложений, коммуникация с заказчиком,… Образование среднее - высшее. Владение техникой продаж, знание параметров и свойств текстильных…
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.