Есть вопросы?

Обновлено 1 августа 2017№ 29812369
Вакансия в архиве
№ 29812369
31 августа 2017
Этой вакансией интересовались сегодня 9 человек
Работа, резюме и вакансии / Вакансии / Координатор

Координатор банкетной службы

Ногинск
30 000 , опыт работы от 3 лет, полная занятость
Посмотреть описание вакансии

Обязанности:

Участвовать в организации работы банкетной службы по обслуживанию мероприятий в конференц-залах, банкетных залах и других, предназначенных для этого помещениях и площадках на территории отеля и вне его. - Организовать работу по подготовке залов и помещений, расстановку мебели, оборудования, раскладку расходных материалов (вода, ручки, блокноты), сервировку кофе-брейков, согласно программе проведения мероприятия. - Проверять состояние помещений для проведения мероприятий до начала мероприятия на предмет готовности, а именно: исправность и корректность работы систем освещения, кондиционирования, правильность расстановки мебели, правильность установки и исправность конференц- и другого оборудования, описанного в бланке заказа мероприятия. - Принимать участие в составлении и разработке меню для банкетных мероприятий. - Лично участвовать в обслуживании банкетных мероприятий особо важных лиц и статусных групп. - Обеспечивать выполнение стандартов подготовки и обслуживания мероприятий. - Составлять графики работы персонала банкетной службы (официантов) и контролировать их соблюдение. - Обеспечивать и контролировать выполнение подчиненными сотрудниками должностных обязанностей, правил техники безопасности, пожарной безопасности, правил по охране труда, правил производственной санитарии и гигиены, соблюдение стандартов внешнего вида. - Взаимодействовать с Шеф-поваром, Шеф-кондитером, сотрудниками Производства и Группы стюардинга Службы баров и ресторанов и координировать работу Производства во время обслуживания мероприятий, контролировать по времени подачу блюд, передачу дополнительных заказов и решать оперативные вопросы, непосредственно касающиеся обслуживания мероприятий. - Внедрять новые приемы и процедуры, связанные с проведением и оформлением банкетных мероприятий.

Требования:

Умение четко организовать работу команды, ответственность и внимательность, опыт руководства коллективом. Знание современных тенденций подачи различных видов напитков и блюд. Практический опыт работы в формате A la carte, банкетные мероприятия, VIP обслуживание. Практические навыки работы в 1С Рарус, Micros Опыт работы координатором (администратором) банкетной службы в отелях не мене 3-лет.
  • • Высшее образование

Условия:

Премии: ежеквартальные (KPI)

Вакансия в архиве
№ 29812369
31 августа 2017
Этой вакансией интересовались сегодня 9 человек

похожие вакансии

Показать ещё

компания

Авантель менеджмент

Авантель менеджмент

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 100 сотрудников
2 вакансии