Вакансия в архиве, закрыта 31 августа
№ 29812369

Координатор банкетной службы

до 30 000 руб.
Ногинск
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Участвовать в организации работы банкетной службы по обслуживанию мероприятий в конференц-залах, банкетных залах и других, предназначенных для этого помещениях и площадках на территории отеля и вне его.
- Организовать работу по подготовке залов и помещений, расстановку мебели, оборудования, раскладку расходных материалов (вода, ручки, блокноты), сервировку кофе-брейков, согласно программе проведения мероприятия.
- Проверять состояние помещений для проведения мероприятий до начала мероприятия на предмет готовности, а именно: исправность и корректность работы систем освещения, кондиционирования, правильность расстановки мебели, правильность установки и исправность конференц- и другого оборудования, описанного в бланке заказа мероприятия.
- Принимать участие в составлении и разработке меню для банкетных мероприятий.
- Лично участвовать в обслуживании банкетных мероприятий особо важных лиц и статусных групп.
- Обеспечивать выполнение стандартов подготовки и обслуживания мероприятий.
- Составлять графики работы персонала банкетной службы (официантов) и контролировать их соблюдение.
- Обеспечивать и контролировать выполнение подчиненными сотрудниками должностных обязанностей, правил техники безопасности, пожарной безопасности, правил по охране труда, правил производственной санитарии и гигиены, соблюдение стандартов внешнего вида.
- Взаимодействовать с Шеф-поваром, Шеф-кондитером, сотрудниками Производства и Группы стюардинга Службы баров и ресторанов и координировать работу Производства во время обслуживания мероприятий, контролировать по времени подачу блюд, передачу дополнительных заказов и решать оперативные вопросы, непосредственно касающиеся обслуживания мероприятий.
- Внедрять новые приемы и процедуры, связанные с проведением и оформлением банкетных мероприятий.
Требования:
Умение четко организовать работу команды, ответственность и внимательность, опыт руководства коллективом. Знание современных тенденций подачи различных видов напитков и блюд. Практический опыт работы в формате A la carte, банкетные мероприятия, VIP обслуживание. Практические навыки работы в 1С Рарус, Micros
Опыт работы координатором (администратором) банкетной службы в отелях не мене 3-лет.
Мы предлагаем:
Премии: ежеквартальные (KPI)