Тануки - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне:
Свыше 70 заведений работают под брендом "Тануки" в России, Украине, США,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Любите во всём порядок и требуете того же от других? Умеете распределять обязанности и не забываете про свои? Тайм-менеджмент для вас любимая наука, а самоорганизация – второе имя? Похоже, вы нашли компанию, подходящую вам на все сто! И мы рады предложить вам вакансию менеджера ресторана. • Активная работа с гостями; • Организация бесперебойной работы смены; • Руководство коллективом (официантов, барменов, кассиров, технических работников); • Контроль над кассовыми операциями; • Составление графиков работы, отслеживание товара в баре; • Презентация меню.
Требования:
• Опыт работы от 1 года в должности менеджера ресторана; • Опыт руководства коллективом от 20-ти человек; • Знание стандартов сервировки; • Знание R-keeper обязательно; • Умение работать в команде, лояльность; • Знание документооборота ресторана.
Условия:
• Предлагаем место работы: Ресторан Тануки - м. ВДНХ, м. Ростокино. • Предлагаем график работы 2/2 (день/ночь) по 12 часов; • Гарантируем стабильную выплату заработной платы; оклад +премии, • Предоставим возможность профессионального и карьерного роста; • Обучим в Корпоративном университете; • Предоставим бесплатное питание.
Управление командой (от 6 до 12 человек в подчинении). Организация работы ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Большим преимуществом будет опыт работы в общепите (но рассматриваем кандидатов и без подобного опыта).
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.