Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение… Средне … кондитер, мясник, блинопек, … др.
Приготовление блюд… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( мясник, заготовщик, обвальщик , изготовитель полуфабрикатов и др.
Нарезка овощей на… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др.
Приготовление блюд… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др.
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего… Опыт работы с полуфабрикатами ( мясник, заготовщик, обвальщик). Знание технологического процесса приготовления блюд.
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего… Опыт работы с полуфабрикатами ( мясник, заготовщик, обвальщик). Знание технологического процесса приготовления блюд.
Приготовление… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха (повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, сушист, повар горячего цеха, пекарь и др.) проводится обучение.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром (заготовщик, мясник, повар на полуфабрикаты, кулинар)Есть обучение.
Приготовление блюд… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др.
Подбор сырья в мясной цех по заявке от производства (мясо, птица, п/ф для пельменей) по накладной. Приветствуется опыт работы на производстве, складе или с продуктами питания ( продавец мясного отдела, повар, мясник, фасовщик ).
Приготовление блюд по технологическим… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, сушист, повар горячего цеха, пекарь и др.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром (заготовщик, мясник, повар на полуфабрикаты, кулинар)Есть обучение.
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего… Опыт работы с полуфабрикатами ( мясник, заготовщик, обвальщик). Знание технологического процесса приготовления блюд.
Подбор сырья в мясной цех по заявке от производства ( мясо, птица, полуфабрикаты). Опыт работы с продуктами питания ( мясник, продавец, повар, кладовщик, фасовщик). Уверенное владение ПК.
Подбор сырья… Любой опыт работы с продуктами питания приветствуется ( повар, мясник, обвальщик, грузчик, упаковщик, мерчендайзер, продавец в кулинарии, комплектовщик, кладовщик, оператор, сотрудник склада, товаровед, приемщик, сборщик и другие).
Смотрят 1 человек
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Фаршесоставитель, повар-фаршесоставитель, заготовщик мяса, повар, мясник, обвальщик, повар-обвальщик, рабочий на производство, рабочий в цех, повар мясного цеха, пищевой цех, работник кухни. Опыт работы поваром мясного цеха от 1 года.
Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам. Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик, обвальщик, жиловщик, повар горячего цеха ).
Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам. Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик, обвальщик, повар горячего цеха ).