Компания «КорпусГрупп» начала свою деятельность в начале 90-х гг. с оказания услуги индустриального питания и стала одной из первых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Подготовка заявок на склад на полуфабрикаты и продукты. • Контроль качества и сроков годности используемых продуктов. • Своевременное приготовление блюд по технологическим картам. • Передача готовой продукции на линию раздачи. • Выполнение плана работ на смену. • Приготовление заготовок на следующий день. • Ведение контрольно заборных листов изготавливаемой продукции. • Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены. • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. • Выполнение требований безопасной работы с оборудованием. • Участие в ежемесячной инвентаризации. • Обеспечение высокого уровня обслуживания Посетителей по стандартам Компании.
Требования:
Гражданство РФ, Беларусь, Молдова, Киргизия, Казахстан и др. Наличие документов для официального трудоустройства. Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром 3-5 разряда. Желательно профильное образование и наличие диплома. Знание европейской и русской кухни. Наличие медицинской книжки. Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.
Условия:
Интересная работа в крупной и стабильной Компании. Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата. График работы: 5/2 (сб., вс. выходные), смены по 8 часов. Помощь в оформлении медицинской книжки. Бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед). Бесплатная удобная униформа. Хороший дружный коллектив. Перспективы карьерного роста. ЗВОНИТЕ пон.-пт. с 8.00 до 17.00 подберем столовую рядом с домом!
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами. Знание технологий приготовления блюд, санитарных норм.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Заготовка полуфабрикатов и приготовление горячих блюд. Контроль хранения, своевременное использование и ревизия продуктов. Сегодня мы ищем поварагорячегоцеха с опытом работы не менее года для долгосрочного сотрудничества. Знаете рецептуру и технологию…
Приготовление и отдача блюд, полуфабрикатов и заготовок. Соблюдение стандартов и технологий приготовления блюд. Поддержание… Опыт работы от 1 года. Наличие медкнижки или готовность ее оформить.