Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Управлять штатом поваров, Проведение инвентаризаций.
Требования:
Профильное образование, Умение вкусно готовить, Опыт работы от 2 лет, Наличие медицинской книжки, Ответственность, пунктуальность, честность, желание развиваться в рамках компании.
Условия:
График работы обсуждается индивидуально, Место работы: Рестораны Crocus Group, Заработная плата обсуждается индивидуально, Бесплатная парковка, Оформление по ТК РФ.
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы на аналогичных должностях от 3 лет.