Работа для шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 54 вакансии шеф повара

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 16:26

Шеф-повар

Корпоративное питание, Москва
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы персонала производства и обучение сотрудников. Контроль качества отдаваемых блюд. Соблюдение технологического процесса на производстве. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки)...
Требования
Опыт работы на позиции шеф повара от двух лет на производстве/столовой (от 1000чел). Знание товароведения. Знание технологических процессов. Знание безопасности питания. Стрессоустойчивость, гибкость, креативность.
обновлено в 14:18

Шеф-повар

ГК "ТРАССА", Красногорск
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований; Контроль за остатками, проведение ежемесячных инвентаризаций; Обучение поваров; Ведение документации; Приготовление холодных и горячих закусок, блюд;...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Профильное образование; Знание рецептур и технологий приготовления блюд, санитарных норм, сроков хранения продуктов; Гражданство РФ; Прописка МО или временная регистрация. Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе...
обновлено в 14:11

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Контроль деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено в 12:55

Шеф-повар

Фэмили-фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание организации фуршетов и банкетов приветствуется Гражданство РФ Наличие действующей медицинской книжки Управленческие навыки Профильное образование
обновлено в 12:32

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Ищем Шеф-повара для реализации нового амбициозного проекта в области здорового питания «to go» от успешной группы предприятий! Великолепная возможность реализовать себя, раскрыть свой творческий потенциал и проявить талант! Задачи: разработка технологии, внедрение...
Требования
Базовые требования: Знание рынка сырья Москвы и МО; Опыт работы на позиции не ниже Су-шефа не менее 2х лет, в подчинении не менее 5 чел.; Опыт открытия предприятий с "ноля"; Опыт управления сетевыми форматами; Специальное профильное образование. Желательные...
обновлено в 11:55

Шеф-повар ресторана

Гостиничный бизнес, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 5 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность Креативность
обновлено в 11:46

Шеф-повар в кафе

от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено в 09:47

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 22 фев

Шеф-повар столовой и кафе

ООО, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом до 20 чел. Знание технологических процессов приготовления блюд, работа и составление технологических карт и актов проработок. Инвентаризации. Разработка и внедрение новых блюд на линию раздачи и сезонного меню в кафе. Контроль за сан....
Требования
Общий стаж работы от 10 лет. Желательно проф. образование. Опыт работы в корпоративном питанием в должности Шеф-повара от 3-5 лет в столовых и кафе (проходимость 800-1200 человек в день.
обновлено 22 фев

Шеф-повар банкетного обслуживания

Тoтaл групп, Москва
до 150 000 Р
Должностные обязанности
УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, обращаем Ваше внимание, что РЕЗЮМЕ БЕЗ ПОРТФОЛИО НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ Участие в проведении банкетного обслуживания Организация работы производства в соответствии со стандартами компании Организация работы персонала производства и обучение...
Требования
Опыт работы на позиции шеф повара от 3-5 лет Высшее образование как преимущество Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Знание товароведения Знание технологических процессов Знание безопасности питания
обновлено 22 фев

Шеф-повар в ресторан при Сбербанке

КорпусГрупп, Москва
от 90 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан при Сбербанке (центральный офис), в связи с открытием приглашается на работу шеф-повар! Организация производственного процесса; Руководство группой поваров; Контроль качества производственного процесса; Формирование графиков поваров; Обучение персонала;...
Требования
Обязательные знания производственного процесса в ресторане/кафе. Основы выездного обслуживания. Навыки составления технологических карт. Опыт работы в базе 1 С Производство. Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, основы обучения рядового...
обновлено 22 фев

Шеф-повар (ОКЕЙ Путилково Сходненская)

О'КЕЙ, Москва
от 49 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе; Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности; Контроль над работой сотрудников кафе; Анализ продаж отдела производства кафе;...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания; Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли; Наличие управленческих качеств; Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий; Знание стандартов и технических...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

ГК "AKTAVEST PROPERTY MANAGEMENT", Москва, м. Белорусская
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выпуска продукции, соответствующего качества и количества. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырьё, своевременное получение, контроль сроков годности, ротация. Контроль...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность
обновлено 22 фев

Шеф-повар / Заведующий производством

Семь Хлебов, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы комбината питания. Организация и контроль полного технологического процесса. Работа по технологическим картам. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Контроль...
Требования
Знание требований СанПиН, нормативных документов. Высшее образование, уверенный пользователь ПК. Разряд 5, 6; умение вкусно готовить. Знание потребностей потребителей. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в общественном питании...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

Карамелли, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Просим Вас обратить внимание на то, что наше кафе только открывается, а значит предстоит много интересной работы в stsrt-up, и Ваш профессиональный вклад в создание незабываемых гастрономических впечатлений для гостей нашего кафе очень важен, поэтому придя к нам на...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Знание европейской и кавказкой кухни; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 22 фев

Шеф-повар

КорпусГрупп, Москва, м. Курская
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров; Контроль качества производственного процесса; Формирование графиков поваров; Обучение персонала; Составление меню; Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства; Организация учета производственной...
Требования
Высшее образование; Общий стаж работы не менее 5 лет, в данной должности не менее 3 лет. Обязательны знания производственного процесса в ресторане/столовой; Знания основ выездного обслуживания; Составление технологических карт; Работа в базе 1С Производство; ...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

United Catering Group, Ступино
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственной деятельности корпоративного кафе Организация технологических процессов приготовления блюд Участие в подборе и расстановке персонала кухни Внедрение стандартов, ведение технической документации Совершенствование меню, разработка новых блюд
Требования
Среднее специальное образование (доп. кулинарные курсы) Опыт работы в должности шеф-повара в корпоративном питании как плюс Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью - 1500-2000 человек в день Знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований...
обновлено 21 фев

Шеф-повар

АВС, Королев
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню, обучение поваров, ТТК, контроль качества продуктов, сроков хранения
обновлено 21 фев

Шеф-повар

РТС ПЛЮС, Балашиха
По договоренности
Должностные обязанности
Оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств. Приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, входящий контроль сырья. Инвентаризация\контроль и учет, Ведение контроля списания продуктов....
Требования
Образование высшее профессиональное по специальности или среднее проф. по специальности технолог общественного питания. Опыт работы открытия предприятия с "0". Опыт владения работы во всех цехах на производстве (мясном, холодном, горячем). Опыт в составление...
обновлено 21 фев

Заведующий производством / Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Спартак
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Приглашаем соискателей на временную работу (1-3 месяца) на стадион Спартак (м. Спартак) контроль качества производимой продукции своевременный заказ продуктов питания контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм при необходимости помощь в приготовлении блюд
Требования
Опыт работы на предприятиях общественного питания на руководящих позициях от 2 лет уверенный пользователь ПК (Outlook, Word, Excel) знание программы 1С знание R-keeper организаторские способности
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Тайп 2000, Химки
По договоренности
Должностные обязанности
Семейный ресторан Fry-Day приглашает на работу Шеф-повара! Организация и оперативное управление производством Работа над экономическими показателями предприятия Разработка и введение меню Управление и контроль качества Обучение персонала Заказ и приемка товара...
Требования
Профильный опыт работы от 2-х лет Знание итальянской, американской и азиатской кухни как преимущество Успешный опыт разработки и внедрения новых блюд, банкетного меню Креатив, активная профессиональная позиция, любовь к своей профессии
обновлено 21 фев

Шеф-повар (Нагатинская)

United Catering Group, Москва
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 21 фев

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 21 фев

Шеф-повар в санаторий

Комбинат питания "Кремлевский", Москва, м. Домодедовская
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 21 фев

Шеф-повар

МС-Дайнер, Одинцово
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация, обучение и контроль работы сотрудников кухни составление технологических карт контроль качества приготовления блюд соблюдение санитарных норм закупка продуктов и учет составление отчетной документации
Требования
Опыт работы Шеф-поваром, Бренд-шефом ответственность желание работать и развиваться в Компании наличие медицинской книжки или готовность ее оформления гражданство РФ наличие автомобиля
обновлено 20 фев

Шеф-повар на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Лобня
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней Опыт работы от 2 лет; Желателен опыт работы на производстве!!!!
обновлено 20 фев

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 20 фев

Шеф-повар

от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни постановка меню балканской кухни обучение и контроль работы персонала кухни контроль качества блюд и продукции
Требования
Опыт работы в должности не менее 5 лет
обновлено 20 фев

Шеф-повар

КорпусГрупп, Ступино
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной деятельности...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы рационального питания. Составление технологических карт. Работа в базе 1 С Производство....
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город