Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 140 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 12:15

Генеральный бренд-шеф

mybox, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание системы управления производственными процессами в компании (стандартизация процессов приготовления на фабрике кухни и в торговых отделах) управление производственными процессами (в т.ч. контроль качества сырья, контроль себестоимости) разработка и контроль...
Требования
Опыт аналогичной деятельности не менее 3-х лет профильное образование - технологии пищевого производства - желательно высшее. Желательно доп образование в сфере менеджмент.
обновлено в 12:00

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная, м. Смоленская, м. Третьяковская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 11:55

Су-шеф

КорпусГрупп, Ступино
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней на предприятии питания; Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню; Контроль работы линии раздачи; Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда; Контроль качества приготовления блюд; Обучение персонала; Отчетность.
Требования
Профильное образование; Опыт работы не менее года в должности су-шефа; Знание всех участков кухни; Умение работать по технологическим картам; Знание технологии приготовления пищи; Умение делать акты проработки, создавать новые блюда, Навыки управления людьми; Наличие...
обновлено в 11:04

Шеф-кондитер (пекарь)

Хоромы, Видное
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом от 5 чел, разработка новых изделий, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии, приготовление тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий, выпечка (дрожжевое и слоеное тесто).
Требования
Опыт работы от 5 лет
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено в 00:10

Шеф-повар (с переездом в Уфу)

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Создание команды квалифицированных поваров; Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; Контроль работы кухни; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Требования
На новые проекты в г. Уфа (несколько проектов) приглашаем Шеф-повара (ов) с большим знанием дела: Знание русской и европейской кухни; Наличие своих технологических наработок; Опыт работы на позиции Шеф-повара от 10 лет; Знание русской и европейской кухни; Соблюдения...
обновлено 24 фев

Шеф-повар

от 40 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 24 фев

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 24 фев

Шеф-повар

Staffmax, Москва, м. Планерная
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль отпускаемых блюд, работа за раздачей Банкеты, фуршеты и др., нестандартные заказы Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм Составление технологических и калькуляционных карт, актов...
Требования
Опыт работы шеф поваром от 5 лет Знание европейской кухни, французской, русской кухни Отличное знание рынка поставщиков и цен Ответственный и уверенный в себе специалист
обновлено 24 фев

Территориальный шеф-повар

Суши Сет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с су-шефами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах опыт работы в японской кухне
обновлено 24 фев

Шеф-повар

ГК "ТРАССА", Павловская Слобода
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований; Контроль за остатками, проведение ежемесячных инвентаризаций; Обучение поваров; Ведение документации; Приготовление холодных и горячих закусок, блюд;...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Профильное образование; Знание рецептур и технологий приготовления блюд, санитарных норм, сроков хранения продуктов; Гражданство РФ; Прописка МО или временная регистрация. Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе...
обновлено 24 фев

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 24 фев

Су-шеф / Старший повар

Суши Сет, Балашиха
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено 24 фев

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственной деятельности корпоративного кафе Организация технологических процессов приготовления блюд Участие в подборе и расстановке персонала кухни Внедрение стандартов, ведение технической документации Совершенствование меню, разработка новых блюд
Требования
Среднее специальное образование (доп. кулинарные курсы) Опыт работы в должности шеф-повара в корпоративном питании как плюс Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью - 1500 - 2000 человек в день Знание и соблюдение санитарно - эпидемиологических...
обновлено 24 фев

Су-шеф в пивной ресторан (м. Водный стадион)

Группа Компаний "Сонтек", Москва, м. Водный стадион
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Подбор и обучение поваров. Руководство сменой поваров. Контроль и участие в работе раздачи. Контроль и непосредственное участие в отдаче ланча. Составление заявок поставщикам, прием заказа. Работа с технологическим оборудованием. Контроль качества и правильной отдачи...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 24 фев

Су-шеф (М. Октябрьское поле)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 24 фев

Су-шеф (м. Водный стадион)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 24 фев

Су-шеф

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 24 фев

Шеф-повар

Фуд маркет, Москва
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Заказ и учет продукции, управленческий учет, брокераж, обучение персонала, организация процесса приготовления блюд.
Требования
Разряд не ниже 5, Айко, меню на 4 недели+ Технологички, стремление к разнообразию блюд.
обновлено 24 фев

Су-шеф в караоке-клуб

Ресторан. Банкет-Холл. Караоке-клуб, Москва, м. Ленинский проспект, м. Тульская, м. Шаболовская
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом ночной смены кухни ресторана\караоке-клуба - 1-2 повара Разработка меню караоке-клуба Приготовление, оформление и отдача блюд Помощь шеф-повару на банкетах (до 400 персон)
Требования
ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Гражданство РФ, Беларусь Знание РУССКОЙ, европейской и кавказской кухни Опыт работы на больших банкетах (более 200 человек одновременно) Высокая квалификация повара. Быстрая отдача готовых блюд
обновлено 24 фев

Шеф-кондитер (преподаватель)

от 65 000 до 75 000 Р
Должностные обязанности
1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов. 2. Организует и контролирует их самостоятельную работу. 3. Использует наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые педагогические технологии....
Требования
4-5-6 кондитерский разряд. Желание преподавать Высшее профессиональное образование (технолог продукции общественного питания). Желательно! Уверенный пользователь ПК ВАЖНО!!! Знание всех современных технологий в кондитерском деле. Желание обучать студентов, расти...
обновлено 24 фев

Су-шеф (на START UP)

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытии нового современного проекта группы компаний «Грабли и Черри Мио»; Участие в разработке концепции, нового меню; Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников; Обеспечение...
Требования
Профильное образование; Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3х лет обязателен; Преимущество отдается кандидатам, имеющим опыт работы с фабрикой-кухни!; Умение организовывать эффективную работу персонала; Знание ценообразования; Знание видов технологического...
обновлено 24 фев

Су-шеф / Пекарь (ДОЛ)

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Управление производством службы питания. Выпечка изделий
Требования
Опыт работы Шеф-поваром, зав. производством в питании от 2 лет; Знание европейской и русской кухни; Умение организовать работу персонала; Знание технологии приготовления блюд, работа с технологическими картами; Опыт работы с количеством питающихся от 250 чел.
обновлено 24 фев

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено 24 фев

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено 24 фев

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы персонала кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Соблюдение технологического процесса. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства. Контроль качества входящего сырья. Приготовление блюд согласно ТК
Требования
Опыт работы на позиции су-шефа от двух лет в ресторане. Знание СанПиН. Знание технологических процессов. Стрессоустойчивость, гибкость, креативность.
обновлено 24 фев

Су-шеф (м. Бауманская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Бауманская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2 лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 24 фев

Су-шеф в ресторан Premium Class (м. Маяковская)

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды составление оптимально-эффективного...
Требования
Знание СанПиН знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 24 фев

Су-шеф

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд....
Требования
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде....
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Пол
Опыт работы