Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 150 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 18:21

Су-шеф (м. Кузьминки)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено в 18:09

Шеф-кондитер

Движение, Москва, м. Кропоткинская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Участие в приготовлении кондитерских изделий: кремовые изделия (пирожное и торты); десерты из песочного и заварного теста; торты на заказ; суфле, мусс и мармелад. Мы хотим, чтоб Шеф-кондитер создавал новые кондитерские шедевры и радовал наших гостей сезонным...
Требования
Творческий подход к работе. Образование - профессиональное. Умение выстраивать отношения в коллективе (в прямом подчинении 9 человек). Умение работать в команде! Образование: среднее специальное
обновлено в 17:46

Региональный Шеф-тренер / Территориальный шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Группа компаний "Шоколадница" объявляет конкурсный набор на позицию " Шеф - Тренер регионального производственного отдела". Цели и задачи: 1. ДИСТАНЦИОННАЯ КОНСУЛЬТАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА 2. РАБОТА В РЕГИОНЕ Организация...
Требования
Профильное технологическое образование; Опыт работы территориальным/Региональным шеф-поваром; Опыт обучения и развития персонала; Опыт взаимодействия с несколькими ресторанами; Знание программы 1С-общепит; Возможность командировок до 2 раз в месяц.
обновлено в 17:15

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственной деятельности корпоративного кафе Организация технологических процессов приготовления блюд Участие в подборе и расстановке персонала кухни Внедрение стандартов, ведение технической документации Совершенствование меню, разработка новых блюд
Требования
Среднее специальное образование (доп. кулинарные курсы) Опыт работы в должности шеф-повара в корпоративном питании как плюс Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью - 1500-2000 человек в день Знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований...
обновлено в 16:31

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 15:50

Шеф-повар кулинарного шоу

до 40 000 Р
Должностные обязанности
Требует повар для проведения мастер классов (кулинарных-шоу) для покупателей. Приготовление и комментарии по технике приготовления кулинарных блюд для покупателей гипермаркета
Требования
Опыт проведения кулинарных мастер классов (шеф-шоу) по приготовлению кулинарных блюд.
обновлено в 15:44

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню ресторана Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей; Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд; Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях; Подбор...
Требования
Образование высшее/неполное высшее; Опыт работы от 5 лет шеф поваром. Приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам Опыт руководства коллективом; Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Подбор...
обновлено в 15:40

Шеф-повар

ГК " AKTAVEST PROPERTY MANAGEMENT», Москва, м. Белорусская
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выпуска продукции, соответствующего качества и количества. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырьё, своевременное получение, контроль сроков годности, ротация. Контроль...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность
обновлено в 15:25

Су-шеф / Старший повар (в дом отдыха Валдай)

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено в 15:20

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено в 14:41

Шеф-повар

ТоДаСё, Москва
от 70 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы от 2 лет!
обновлено в 14:27

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль расчета по ттк, расчет по ттк, приготовление заготовок, контроль линии раздачи, отчетность.
Требования
Опыт работы от 1 года. Наличие личной медицинской книжки, аккуратность, ответственность, пунктуальность.
обновлено в 14:25

Су-шеф (м. Текстильщики)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено в 14:11

Су-шеф

Люксор, Балашиха
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд. Соблюдение технологического процесса. Подготовка списков необходимых продуктов и товаров. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль...
Требования
Наличие аналогичного опыта работы от 1 года. Наличие медицинской книжки.
обновлено в 13:48

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено в 13:42

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 13:27

Су-шеф (ст. м. Чистые пруды)

Две палочки, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2 лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено в 13:17

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено в 13:14

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 13:02

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено в 12:39

Шеф-кондитер

Движение, Москва
от 50 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и введение новых десертов в соответствии с концепцией; Подбор, обучение и аттестация кондитеров; Личное участие в изготовлении продукции; Ввод и расширение соответствующей выпечки Заказные торты, конфеты.
Требования
Опыт работы шеф-кондитером Высшее образование желательно, но не обязательно Отличное знание технологических процессов Умение принимать решения Гражданство РФ (женщина)
обновлено в 12:23

Шеф-повар

до 50 000 Р
Требования
Обязательное наличие медицинской книжки; желательно специальное профессиональное образование; ответственный подход к работе; приветствуется благословение духовника
обновлено в 12:10

Шеф-повар

United Catering Group, Ступино
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено в 11:17

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии Умение работать по ТТК
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено в 11:11

Су-шеф (м. Рязанский проспект)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Группа ресторанов «ТАНУКИ» приглашает на работу Су-шефа Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено в 11:02

Су-шеф в кафе

Анжелюс, Москва
от 37 000 до 41 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено в 10:28

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 10:07

Повар холодного, горячего цеха / Су-шеф

Ла Маре, Москва, м. Баррикадная, м. Краснопресненская, м. Улица 1905 года
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и оформление блюд, закусок, салатов по технологическим картам Кейтеринг по городу (1-2 раза в месяц)
Требования
Приветствуется знание европейской кухни Личностные качества: способность к быстрому обучению, желание работать, коммуникабельность
обновлено в 10:07

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Сходненская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд....
Требования
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде....
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Опыт работы