Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 88 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Ногинске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено 17 янв

Су-шеф

ресторан итальянской кухни , Москва , м. Киевская
от 66 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы в итальянской кухне обязателен! Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 17 янв

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами составление заказов по продуктам и расходным материалам контроль качества подачи блюд участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы от 3 лет гражданство РФ наличие мед. книжки
обновлено 17 янв

Шеф-повар

United Catering Group , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 17 янв

Шеф-кондитер

Maison Dellos , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха. Разработка и внедрение новых десертов. Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов, обработки фруктов Контроль качества производимой продукции; соблюдения рецептур и технологий производства....
Требования
Высшее образование; Опыт работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитер от 3-х лет. Строго опыт рестораны премиум. Опыт разработки нового кондитерского/десертного меню. Опыт в руководящей должности; Отличное знание технологических процессов.
обновлено 17 янв

Куратор, шеф-повар японской кухни

Суши Шоп , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Куратор: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью вверенных ему магазинов (какие-обсуждается на собеседовании) Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции Проводит работу по совершенствованию...
Требования
Опыт руководства персоналом кухни Опыт выстраивания технологического процесса Знание и опыт работы с японской кухней Опыт работы су-шефом/шефом не менее 1 года Наличие медицинской книжки Наличие личного автомобиля
обновлено 17 янв

Су-шеф

Ginza Project , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Координировать рабочий процесс; Контроль качества блюд.
Требования
Знание рецептур приготовления блюд; сроков хранения сырья; Знание санитарных норм; Наличие мед. книжки.
обновлено 17 янв

Су-шеф (м. Охотный ряд)

Кафе Менза , Москва
от 35 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кафе паназиатской кухни "Менза" приглашается су-шеф на постоянную работу. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции; Ведение и контроль отчётности; Контроль соблюдения персоналом...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 17 янв

Су-шеф в сеть кафе ТоДаСё

ТоДаСё , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 17 янв

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 17 янв

Су-шеф

ТоДаСё , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 17 янв

Заведующий производством / Су-шеф (м. Митино)

Гарант-Инвест Ритейл , Москва , м. Митино
По договоренности
Должностные обязанности
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Руководство коллективом поваров, кладовщиков, технических работников; Обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане; Обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд для...
Требования
Наличие опыта работы в аналогичной должности от 1 года; Навыки управления персоналом; Хорошие навыки планирования, организации и контроля; Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчет и анализ себестоимости блюд, Опыт работы со складской программой Store...
обновлено 17 янв

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено 17 янв

Су-шеф в ресторан (г. Химки)

Тануки , Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара;...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 17 янв

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Цветной бульвар)

Сонтек , Москва , м. Цветной бульвар
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 17 янв

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы будете делать: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 17 янв

Шеф-повар

Сеть итальянских бар-пиццерий , Москва , м. Новые Черемушки
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в итальянских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость. Знание Итальянской кухни.
обновлено 17 янв

Шеф-повар

Ротекс , Москва
до 120 000 Р
Должностные обязанности
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производств в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация, руководство и контроль работы сотрудников производства в структурных подразделениях компании; Осуществление контроля за технологией...
Требования
Опыт работы в сфере услуг не менее 2-х лет в должности руководителя - заведующего столовой/управляющий предприятием питания; Опыт работы по организации питания с численностью обслуживания от 100-1000 человек; Обязателен опыт работы по организации питания на удаленных...
обновлено 17 янв

Шеф-повар грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд грузинской кухни
Требования
Хорошее знание грузинской кухни.
обновлено 17 янв

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы кухни Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд Качества закупаемых продуктов, фуд-коста Составление меню и специальных предложений, разработка рецептур новых блюд с учетом сезонности и вкусовых предпочтений гостей Учет, анализ...
Требования
Знание общих стандартов работы в ресторанах и умение работать с ними Знание программ: R-keeper, Microsoft office, 1С Знание русской, европейской и восточных кухонь Готовность к ненормированному рабочему дню Опыт руководства персоналом от 20 человек
обновлено 17 янв

Су-шеф (м. Водный стадион)

Сонтек , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки.
обновлено 17 янв

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 17 янв

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 17 янв

Су-шеф

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка,...
обновлено 17 янв

Шеф-кондитер

Crocus Group , Москва , м. Мякинино
от 120 000 Р
Должностные обязанности
Разработка новых рецептур, ввод новых позиций в производство, Соблюдение технологии производственного процесса; Контроль входящего сырья; Контроль качества отпускаемой продукции; Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, контроль работы по техкартам;...
Требования
Опыт работы в производстве тортов, пирожных, хлебобулочных изделий для торговых сетей, ресторанов, магазинов. Умение работать с технологическими и калькуляционными картами. Хорошее знание технологических процессов производства.
обновлено 17 янв

Шеф-повар (кейтеринг)

КорпусГрупп , Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Объявляется конкурс на замещение вакансии ШЕФ-ПОВАР для ресторанов выездного обслуживания "Фигаро" и "Парад-Кейтеринг". Организация производственного процесса. Разработка новых блюд для ресторанов выездного обслуживания (на основании ТЗ от РВО под концепт-проекты,...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Знание "высокой кухни", владение технологией приготовления и подачей вышеуказанных блюд. Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы...
обновлено 17 янв

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Тимирязевская
от 55 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 17 янв

Шеф-редактор журнала

от 65 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Выпуск ежемесячного журнала "Заместитель главного врача" в печатной и электронной версиях: сбор номера в соответствии с концепцией и тематическим эталоном; редактирование, рерайт с учетом принятых в издательстве стандартов, информационное обогащение статей...
Требования
Редакторское, филологическое, журналистское, юридическое, медицинское Хорошее владение русским языком (устным и письменным). Навыки редактирования/рерайта. «Легкое перо» Знание отраслевой тематики Обязателен опыт работы в отраслевых (медицинских) СМИ или...
обновлено 17 янв

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы кухни контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм контроль соблюдения технологии приготовления и качества блюд обеспечение безопасных условий труда обучение и контроль работы персонала кухни
Требования
Знание Балканской (Азербайджанской) кухни Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет
обновлено 17 янв

Су-шеф

Альфакон , Химки
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Контроль качества блюд; Контроль соблюдения работниками норм охраны труда...
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам; Умение работать в команде, ответственность.
обновлено 17 янв

Шеф-технолог пекарни

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: Классного шеф-пекаря, которому интересно массовое производство; Исследователя-технолога, разбирающегося в традициях и новых трендах хлебопечения. Создавать новые рецепты ремесленного хлеба и налаживать их...
Требования
Опыт от 3 лет шеф- пекарем хлебного производства/сети пекарен; Желателен опыт работы в европейских пекарнях; Знание производства традиционных хлебобулочных изделий по технологиям ГОСТ, хлебобулочных изделий по европейским технологиям без ускорителей, улучшителей...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город