Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 139 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Ногинске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 16:50

Су-шеф / Старший повар

Суши Сет, Красногорск
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; аккуратность, ответственность, исполнительность.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 16:47

Шеф-повар в корпоративную столовую

КорпусГрупп, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной...
Требования
Опыт работы шеф-поваром в корпоративном питании от 3-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). знание основ рационального питания. Работа в базе 1 С Производство. Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь,...
обновлено в 16:14

Шеф повар в сеть ресторанов

Триплекс, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы шеф-поваром от 5 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено в 16:05

Повар / Су-шеф / Повар на производство

от 25 000 Р
Должностные обязанности
На быстро развивающееся производство корпоративных обедов срочно требуются повара мясного, холодного и горячего цехов. Составление заявок; Входной контроль качества поступаемого сырья; Первичная обработка мяса, птицы, рыбы, изготовление фаршей; Приготовление...
Требования
Знание и умение работать с технологическими картами; Знание рецептур горячих блюд, выхода блюд; Знание и выполнение правил по гигиене и санитарии; Опыт работы от года; Профильное образование.
обновлено в 15:33

Шеф-повар

Фрэш Ритейл Групп, Раменское
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Запуск кафе с нуля; заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор и обучение...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стресоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено в 15:27

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено в 15:25

Су-шеф (столовая)

ГК Фьюжен Менеджмент, Москва, м. Каширская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено в 15:15

Шеф-кондитер

ОКМ Проект, Подольск
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство группой кондитеров; Контроль качества; Обучение персонала; Разработка и внедрение новых десертов; Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства; Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов; Контроль за соблюдением...
Требования
Основное образование; Опыт работы в данной должности; Обязательные знания производственного процесса в кондитерском цеху и изготовление тортов; Составление технологических карт; Знание производственного процесса во всех К/Ц.
обновлено в 15:01

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения...
Требования
Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы
обновлено в 14:36

Су-шеф Домодедово (56-й км трассы М4-Дон, мик/н белые Столбы)

Группа Компаний РБЕ, Домодедово
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль за работой персонала кухни и зон раздачи; Ведение отчетности; Заказ и прием продукции
Требования
Опыт работы зав производством/шеф-поваром, старшим поваром, наличие действующей медицинский книжки
обновлено в 14:30

Шеф-повар (м. Пражская)

ТоДаСё, Москва, м. Пражская
от 90 000 Р
Должностные обязанности
В новый проект открыта вакансия "Шеф-повар": Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней; Опыт работы от 2 лет. Опыт работы/разработки детского меню
обновлено в 14:29

Шеф-повар

United Catering Group, Москва, м. Сокол
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено в 14:14

Демонстратор-шеф

De’Longhi, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Основная цель - продвижение и продажа бытовой техники в торговой точке. Функционал - демонстрация приготовления блюд с помощью кухонной техники Kenwood непосредственно в магазине.
Требования
Опыт работы в продажах (опыт работы в промо-акциях брендов бытовой техники и электроники) будет преимуществом Знание категории КМ (кухонных машин) приветствуется Навык приготовления пищи (вкусно и красиво!) Ораторские навыки, активность, хорошо поставленный голос...
обновлено в 14:13

Шеф-повар

«Zotto Group», Шаховская
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана. Подбор персонала. Расстановка поваров и других работников производства. Обучение сотрудников и контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд. Контроль за оформлением и правильной подачей блюд гостям. Контроль...
Требования
Образование: профильное. Наличие санитарной книжки Опыт работы: от 3 лет в должности шеф-повара. Опыт работы в сетевых проектах, участие в открытии новых заведений — как преимущество. Знание японской, европейской, азиатской кухонь.
обновлено в 13:38

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено в 13:32

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; контроль за эксплуатацией оборудования; контроль качества сырья, сроков и условий его хранения; ведение текущей документации, инвентаризация; обучение персонала по внедрению новых блюд;...
Требования
Стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет; профильное образование; знание всех производственных процессов кухни; умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда; наличие лидерских качеств и умение работать с коллективом.
обновлено в 13:24

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено в 13:23

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено в 12:54

Су-шеф (м. Арбатская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Арбатская
от 38 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено в 12:50

Су-шеф в ресторан Грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд грузинской кухни. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей...
обновлено в 12:29

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 12:29

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено в 12:27

Шеф-повар / Заведующий производством

Гранат, Шатура
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2 лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного...
обновлено в 12:22

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено в 11:27

Шеф-повар (азиатское меню) в ресторан Premium Class

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В китайский ресторан премиум класса требуется молодой амбициозный шеф-повар для создания паназиатского, вьетнамского либо другого дополнительного азиатского меню. В меню примерно 30 позиций. Или инициативный су-шеф, который может самостоятельно создавать меню. Также...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года Гражданство РФ Знание европейской кухни Наличие медкнижки
обновлено в 11:02

Шеф-механик (мастер слесарного цеха)

Genser, Москва, м. Котельники, м. Улица Академика Янгеля
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение нагрузки и контроль выполняемых работ в слесарном цехе; Коммуникация с представительством для решения сложных технических вопросов.
Требования
Образование высшее или среднее специальное профильное; Обязателен опыт работы мастером слесарного цеха у официального дилера от 1 года; Знание конструкции автомобиля; Навыки сложной диагностики, умение разбираться в электрических схемах; Владение ПК на уровне...
обновлено в 10:56

Шеф-повар корпоративной столовой

Togas, Красногорск
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд (завтрак, обед).
Требования
Профильное образование, опыт работы в столовых, кафе, наличие мед.книжки, аккуратность, чистоплотность. Желательно умение работать на кассе.
обновлено в 10:45

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено в 10:37

Заведующий производством / Заведующий столовой / Шеф-Повар

По договоренности
Должностные обязанности
Заведующий производством столовой. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания.
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы. Умение работать в команде, ответственность. Знание технологии приготовления блюд.
обновлено в 09:15

Су-шеф (Москва-Сити)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко); Образование не ниже среднего специального; Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы