"СУШИСЕТ" - японская еда.
Компания «СУШИСЕТ» с удовольствием занимается приготовлением японской еды с 2013 года! Мы постоянно развиваемся и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; - составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; - контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников - контроль маркировочных этикеток; - управление сменой поваров (от 3-х до 5-ти человек); - проведение инвентаризации кухни.
Требования:
- опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; - знание технологических процессов приготовления блюд; - наличие медицинской книжки; - опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; - аккуратность, ответственность, исполнительность.
Условия:
Федеральная сеть магазинов "Суши Сет" специализируется на реализации блюд японской кухни в модном, на сегодняшний день, формате "take away". - график работы 5/2, 6/1 (11 часов в смену); - з/п: от 150 до 170 руб./час.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Приготовление блюд по утвержденному меню (супы, гарниры, мясные и рыбные блюда). Работа по технологическим картам. Соблюдение… Профильное образование. Умение работать по технологическим картам. Наличие медицинской книжки.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Московская область, Одинцовский городской округ, Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации Патриот
Контроль и управление работой кухни всех вверенных торговых точек. Оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты… Профильное образование. Опыт работы на должности су-шефа или шеф-повара. Опыт работы в сетевых ресторанах.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.