Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- контроль соблюдения Стандартов Компании в рамках своей зоны ответственности - развитие и мотивация персонала ресторана - соблюдение санитарных норм - организация смены
Требования:
- желание работать в сфере Гостеприимства - активность и внимательность - скорость и аккуратность в работе - наличие медицинской книжки - опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Условия:
«Своя Компания» - это российская сеть мягких ресторанов. Успех бренда «Своя Компания» - это Сотрудники, благодаря которым, Компания поддерживает высокие стандарты сервиса и качества более 10 лет. Каждый Сотрудник имеет возможность делиться своим уникальным опытом, самосовершенствоваться вместе с Компанией и воплощать любые мечты! Добро пожаловать в наши рестораны! - удобный сменный график работы 2/2, с 10.00 до 00.00 (пт., сб. до 01.00) - заработная плата без задержек, 2 раза в месяц - вкусное бесплатное питание - вечерний развоз после смены - трудоустройство в соответствии с ТК РФ - профессиональное и эффективное обучение на рабочем месте - интересные возможности карьерного роста в Компании - возмещение затрат на прохождение санитарной книжки - бонусная программа для сотрудников
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.