Компания «КорпусГрупп» начала свою деятельность в начале 90-х гг. с оказания услуги индустриального питания и стала одной из первых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
В ресторан выездного обслуживания (спец. мероприятия, банкеты, выездные фуршеты) требуется су-шеф. Большие объемы, хорошие заказы. В смену работает несколько су-шефов. • Организация бесперебойной работы кухни по выпуску продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества. • Контроль за обеспечением поваров, а так же временных поваров технологическими и технико-технологическими картами, инструктаж поваров по технологии приготовления продукции. • Выдача поварам продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд, качества, условий и сроков хранения в цехах. • Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала кухни на смене. • Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья, выполнением плана работ по объему блюд в количестве порций. • Брокераж готовой продукции, контроль качества. • Контроль списания, правильности заполнения поварами контрольных заборных листов. • Организация и контроль уборки цехов предприятия питания. • Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ. • Ежедневный учет, составление отчетности по производственной деятельности.
Требования:
Гражданство РФ, регистрация М/МО. Наличие документов для официального трудоустройства. Возраст от 25 до 40 лет. Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд. Опыт работы су-шефом от 1 года в корпоративных столовых с количеством питающихся от 1500 до 2000 человек, знание европейской кухни. Наличие медицинской книжки. Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиентоориентированность, обучаемость, доброжелательность.
Условия:
Интересная работа в крупной и стабильной Компании. Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата. Дополнительно идет хорошая оплата переработок. График работы: с 7-30 до 16-30, 5/2 (сб., вс. выходные). Помощь в оформлении медицинской книжки. Бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед). Бесплатная удобная униформа. Хороший дружный коллектив. Перспективы карьерного роста.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.