Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 35 вакансий су-шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Ногинске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 16:52

Старший повар / Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов Контроль качества поступающих на производство продуктов и товаров. Контроль соблюдения правил хранения продуктов, товаров,...
Требования
Опыт работы «Старший повар» «Старший смены» «СуШеф» «Бригадир» Медицинская книжка
обновлено в 16:38

Су-шеф

Ginza Project , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Координировать рабочий процесс; Контроль качества блюд.
Требования
Знание рецептур приготовления блюд; сроков хранения сырья; Знание санитарных норм; Наличие мед. книжки.
обновлено в 16:00

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 15:38

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено в 14:32

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы будете делать: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено в 12:33

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 10:44

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Тимирязевская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 09:44

Су-шеф

Альфакон , Химки
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Контроль качества блюд; Контроль соблюдения работниками норм охраны труда...
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам; Умение работать в команде, ответственность.
обновлено в 09:23

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено 19 янв

Су-шеф повар, повар-универсал

Вита-Фит , Видное
от 27 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление заказа в установленное нормативами время.
Требования
Опыт работы от одного года. Дисциплинированность. Приветствуется профессиональная универсальность. Трудолюбие к своему делу. Ответственность. Чистоплотность. Медкнижка Фото Требуется 4 повара и 2 су-шеф повара
обновлено 19 янв

Су-шеф

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 19 янв

Су-шеф (м. Арбатская)

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Арбатская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах и знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 19 янв

Су-шеф

Ресторан , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф или старший повар от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд грузинской кухни
обновлено 18 янв

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами составление заказов по продуктам и расходным материалам контроль качества подачи блюд участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы от 3 лет гражданство РФ наличие мед. книжки
обновлено 18 янв

Су-шеф

Юкон Кафе , Москва
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - стрессоустойчивость, аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 18 янв

Су-шеф

АКВИЛОН , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения технологических процессов и соблюдения закладок, согласно технологическим картам. Контроль взаимодействия...
Требования
Действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании гражданство РФ
обновлено 18 янв

Су-шеф (м. ВДНХ)

Ресторан , Москва , м. ВДНХ, м. Ростокино
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф или старший повар от 2х лет Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд итальянской
обновлено 17 янв

Су-шеф (м. Охотный ряд)

Кафе Менза , Москва
от 35 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кафе паназиатской кухни "Менза" приглашается су-шеф на постоянную работу. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции; Ведение и контроль отчётности; Контроль соблюдения персоналом...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 17 янв

Су-шеф

ТоДаСё , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 17 янв

Заведующий производством / Су-шеф (м. Митино)

Гарант-Инвест Ритейл , Москва , м. Митино
По договоренности
Должностные обязанности
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Руководство коллективом поваров, кладовщиков, технических работников; Обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане; Обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд для...
Требования
Наличие опыта работы в аналогичной должности от 1 года; Навыки управления персоналом; Хорошие навыки планирования, организации и контроля; Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчет и анализ себестоимости блюд, Опыт работы со складской программой Store...
обновлено 17 янв

Су-шеф в ресторан (г. Химки)

Тануки , Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара;...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 17 янв

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Цветной бульвар)

Сонтек , Москва , м. Цветной бульвар
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Сеть итальянских ресторанов DaPino приглашает сотрудника на должность "Су-шеф" Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 17 янв

Су-шеф (м. Водный стадион)

Сонтек , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки.
обновлено 17 янв

Су-шеф

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка,...
обновлено 16 янв

Су-шеф (столовая)

ГК Фьюжен Менеджмент , Москва , м. Каширская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 16 янв

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений , Москва , м. Митино, м. Сходненская
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знания: Организация производства и технологических...
обновлено 16 янв

Су-шеф (vip-повар)

Гранат , Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд для руководителя; Знание и приготовление банкетных блюд; Работа с технологическими картами; Соблюдение санитарных норм и технологии приготовления.
Требования
Знание правил и основ организации работы кухни; Знание СанПиНа, наличие эстетического вкуса и аккуратность, умение готовить и организовывать себя и подчиненных
обновлено 15 янв

Старший повар / Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Поддержание чистоты и порядка в столовой Контроль работы персонала Обеспечение качественного обслуживания посетителей Приёмка товара
Требования
Опыт работы в данной должности. Наличие медицинской книжки желательно.
обновлено 15 янв

Су-шеф

КорпусГрупп , Москва , м. Технопарк
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан выездного обслуживания приглашает су-шефа: контроль за работой поваров приготовление блюд согласно технологическим картам выполнение поручений шеф-повара поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
Требования
Знание технологии приготовления блюд знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования. наличие профильного образование опыт работы су-шефом от 1 года
обновлено 15 янв

Су-шеф

ФРЕНЧКИСС , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, итальянской кухни.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город