Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи (ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ), нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ведение необходимого документооборота.
Требования:
Знание технологий процессов приготовления блюд диетического питания; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом 25 человек.
Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ График работы: 5/2 (плавающие выходные) Приглашаем на работу на пищеблок в районе м. Авиамоторная Полный рабочий день на территории работодателя
Контроль наличия в рецептурно-производственном отделе ассортимента лекарственных средств, соблюдения правил продажи и отпуска… Высшее фармацевтическое образование. Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности «Управление и Экономика…
Планировать и обеспечивать цеха собственного производства и пекарни магазина необходимыми товарами и сырьем, осуществлять… Опыт работы не менее года в должности заведующийпроизводством.
Московская область, городской окруХимки, Международное шоссе, 1А
Обеспечение бесперебойной работы производства. Руководство персоналом цехов (мясной заготовочный цех, горячий цех, комплектовка). Опыт работы технологом, заведующимпроизводством или шеф-поваром от 3 лет. Профильное высшее или среднее специальное…
Руководить работами по содержанию в надлежащем порядке здания и территории экспозиционно-мемориального отдела «Квартира Г.М.… Имеете среднее профессиональное образование.
Ведение базы учета производственного инструмента. Организация и проведение плановых и выборочных инвентаризаций складов компании. Образование не ниже средне-специального. Релевантный опыт работы от двух лет.
Анализ показателей деятельности филиала с обсуждением их на производственных совещаниях. Контроль качества диагностической… Высшее профессиональное (медицинское) образование. Интернатура/орди…