В связи с активным развитием приглашаем на работу Заместителя директора магазина в г. Москва. З/п 40 000 - 55 000 руб. Спеши устроиться в крупнейшую розничную сеть "Магнит"!
от 40 000 до 55 000 руб.

Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 82 вакансии заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Ногинске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 22:27

Заведующий пекарного производства

Карусель, Клин
По договоренности
Должностные обязанности
Заведующий пекарного производства: организовывает производство хлебопекарной и кондитерской продукции соответствующего качества и безопасности; формирует и выдает задание на производство по количеству и времени выпуска продукции, учитывая обязательный ассортимент,...
Требования
Технология приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного и кондитерского производств. Санитарные правила и нормы в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий....
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 22:27

Заведующий мясным и кулинарным производством

Карусель, Клин
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и кулинарным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции. Контроль поступления качественного и безопасного сырья. Управление персоналом, обучение и адаптация сотрудников. Проведение инвентаризаций, работа по...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено в 19:03

Заведующий пекарным производством

Карусель, Москва
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий,...
Требования
Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено в 18:23

Заведующий производством

Карусель, Москва
от 44 000 Р
Должностные обязанности
Управление собственным производством (мясное, рыбное, кулинарное) в гипермаркете. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Контроль соблюдения технологии производства, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации мясных, рыбных...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено в 17:59

Заведующий производством

Перекресток, Москва, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Петровско-Разумовская, а также еще 1 станция метро , м. Тимирязевская
от 42 000 Р
Должностные обязанности
В супермаркет "Перекресток" на Керамическом проезде (м. Петровско-Разумовская) требуется заведующий производством (горячее производство и пекарня): Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления...
Требования
Желателен опыт работы в аналогичной должности Знание технологических процессов
обновлено в 17:45

Заведующий собственного производства

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства продукции собственного производства; Контроль выполнения технологий и стандартов работы подчинёнными, сотрудниками производственных цехов; Соблюдение графиков производства продукции; Регулярное ведение отчетности.
Требования
Опыт работы не менее 1 года в руководящей должности в сфере общественного питания; Ответственность, внимательность, исполнительность; Образование среднее профессиональное образование или высшее.
обновлено в 16:59

Заведующий кулинарным производством

АВ Маркет, Москва
от 63 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы собственных пекарных и кулинарных производств; Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 2 лет; Опыт работы на производствах пекарня, рыбный, мясной цех, горячий цех (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено в 16:50

Заведующий производством

Перекресток, Первомайское (Московская область)
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за соблюдением технологий производства Соблюдение утверждённого ассортимента, качества и сроков реализации продукции Планирование потребности в исходных продуктах, компонентах Ежедневная отчётность и формирование ведомостей Управление персоналом мясного цеха...
Требования
Опыт работы в мясном производстве Среднее специальное образование Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Знание обвалки, жиловки, умение разделывать тушу Уверенное владение компьютером Аккуратность и чистоплотность Ответственность и оперативность
обновлено в 16:19

Заведующий производством

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль выполнения стандартов качества и санитарного состояния на фабрике-кухне; Участие в приемке товара, контроль соответствия товара стандартам организации; Контроль и устранение причин рекламаций из ресторанов к качеству продукции; Участие в процессах...
Требования
Высшее образование, средне-специальное (желательно профильное образование). Опыт работы на фабриках-кухнях или предприятиях по изготовлению полуфабрикатов в должности зав.производством или технологом производства.. Понимание технологической цепочки и процессов на...
обновлено в 16:16

Заведующий собственного производства

Магнит, Розничная сеть, Электросталь
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы сотрудников собственного производства; контроль выполнения технологий и стандартов работы сотрудниками производственных цехов; выполнение целевых показателей. Проведение анализа и прогнозирование выпуска готовой продукции...
Требования
Образование не ниже среднего профессионального (профильное). Ответственность, внимательность, исполнительность, развитые лидерские качества. Опыт взаимодействия с контролирующими органами; Знание технологий и особенностей производства блюда; Знание современного...
обновлено в 15:39

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Котельники
от 65 000 до 75 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство подразделением ресторана; Организовывает своевременное обеспечение производства продовольственными товарами; Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального...
Требования
Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений; экономику общественного питания. Порядок ценообразования.
обновлено в 14:35

Заведующий производством молочных продуктов

Экопродукт, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Строгий контроль за выполнением производственного плана по выпуску продукции в необходимом объеме в установленные сроки; Выпуск продукции в строгом соответствии с установленными в компании стандартами качества; Ведение необходимой документации по производству;...
Требования
Высшее образование (желательно, связанное с пищевым производством); Опыт работы заведующего молокозаводом или пищевым производством; Знание ПК в объеме пользователя; Навыки руководства большим коллективом от 100 чел.; Ответственность, исполнительность, нацеленность...
обновлено в 14:33

Заведующий производством

Перекресток, Москва
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном и мясном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии Контроль соблюдения технологии производства Обеспечение чистоты...
Требования
Образование не ниже средне специального Опыт работы от года в пекарном производстве Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ
обновлено в 14:25

Заведующий кулинарным производством

Магнолия, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство деятельностью кулинарных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования
Образование – высшее, среднее специальное; Знание специфики и технологий кулинарного производства; Знание санитарных норм кулинарного производства; Контроль учета сырья и продукции; Опыт работы в аналогичной должности от года.
обновлено в 14:24

Заведующий производством (м. Новокосино)

Перекресток, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы в розничной торговле с аналогичными обязанностями не менее 1 года Наличие опыта руководства коллективом Владение компьютером на уровне уверенного пользователя
обновлено в 14:15

Заведующий производством

Перекресток, Москва
до 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроля санитарно-гигиенического состояния...
обновлено в 13:38

Заведующий производством

Перекресток, Одинцово
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Образование не ниже средне специального. Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено в 12:25

Заведующий производством / Старший повар

Априори, Наро-Фоминск
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса питания военнослужащих по норме: Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; Составление отчётов; Составление заявок на товары, сырьё
Требования
Гражданство РФ; Знание технологий процессов приготовления блюд; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом.
обновлено в 12:18

Заведующий мясным и рыбным производством

Карусель, Мытищи
от 49 500 Р
Должностные обязанности
Руководство деятельностью мясных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля. Открытие новых мясных цехов
Требования
Наличие медицинской книжки. Опыт работы на руководящей должности в хлебопекарном/кондитерском производстве от года, ответственность в работе.
обновлено в 09:55

Заведующий производством (д. Алабино)

Перекресток, Алабино
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Желателен опыт работы не менее 6 месяцев на аналогичной должности При отсутствии опыта работы - среднее профессиональное образование Ответственность, дисциплинированность, внимательность
обновлено 25 мая

Заведующий кулинарным производством

до 64 500 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кулинарного производства Фабрики Кухни; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой продукции.
Требования
Опыт работы в данной должности от 3-х лет на производстве. Знание мясного, рыбного, салатного производства и горячей кулинарии; Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность сырья; Умение читать технологические карты...
обновлено 25 мая

Заведующий производством на пищеблок детского сада (м. Войковская, м. Петровско-Разумовская)

Гранат, Москва, м. Водный стадион, м. Войковская, м. Петровско-Разумовская
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организует и участвует в работе производства, обеспечивая приготовление и отпуск пищи высокого качества. Расставляет работников пищеблока школы на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции школьного производства Контроль...
Требования
Среднее специальное, желательно высшее Наличие медицинской книжки Коммуникабельность, доброжелательность Опыт работы не менее 3-х лет в общественном питании (Зав. производством или шеф поваром) Гражданство РФ
обновлено 25 мая

Заведующий производством евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Наличие профильного образования обязательно Соискателей из других городов не рассматриваем!
обновлено 25 мая

Заведующий производством

Седьмой Континент, Москва, м. Каховская, м. Университет, м. Шаболовская, а также еще 5 станций метро , м. Академическая, м. Крымская, м. Ленинский проспект, м. Нагорная, м. Тульская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом мясного и кулинарного производства; знание технологии и калькуляции приготовления блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее года.
обновлено 25 мая

Заведующий производством на пищеблок детского сада (м. Речной вокзал)

Гранат, Москва, м. Речной вокзал
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов; Осуществление контроля за технологией приготовления...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года.
обновлено 25 мая

Заведующий производством (Ресторан)

Гиперглобус, Одинцово
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Среднее профессиональное образование, уверенный пользователь ПК Опыт работы от 2-х лет
обновлено 24 мая

Заведующий кондитерским производством / Начальник кондитерского цеха

Стафф Мастер, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль наличия и качества сырья. Учёт сырья и готовой продукции. Контроль технологических режимов, утвержденных норм выходов по сортам изделий, соблюдение рецептур и других нормативов; Организация и контроль работы всех сотрудников цеха. Создание понятных...
Требования
Высшее профильное образование (технология пищевых производств, повар-кондитер) Опыт руководства коллективом на производстве кондитерских, мучных либо хлебобулочных изделий от 2 лет. Умение ставить и достигать четких, измеримых результатов Желание и умение сделать...
обновлено 24 мая

Заведующий швейным производством

Чубчик, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
1. Организация технической подготовки производства. 2. Руководство швейным производством, до 20 человек. 3. Разработка мероприятий по повышению производительности работ и более эффективного использования производственных мощностей 4. Опыт работы конструктором 5....
Требования
1. Опыт работы технологом и заведующим производства, цехом по пошиву в ателье 2. Высокая квалификация 3. Знание технологии ручного пошива 4. Опыт работы с коллективом 5. Опыт адаптации персонала 6. Опыт создания коллекций с дизайнером
обновлено 24 мая

Начальник смены (заведующим производства общественного питания)

Группа Компаний RBE, Москва, м. Савеловская
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль за работой всех подразделений предприятия Ведение документации
Требования
Опыт работы заведующим производства общественного питания; Знание офисных программ, 1С или StoreHouse; Навыки руководства коллективом
обновлено 24 мая

Заведующий производством / Заведующий столовой

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Заведующий производством в столовой объединенной больницы с поликлиникой при Управлении делами Президента РФ. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания.
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы. Умение работать в команде, ответственность. Знание технологии приготовления блюд.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы