В связи с активным развитием приглашаем на работу Заместителя директора магазина в г. Москва. З/п 40 000 - 55 000 руб. Спеши устроиться в крупнейшую розничную сеть "Магнит"!
от 40 000 до 55 000 руб.

Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 80 вакансий заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Ногинске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 16:34

Заведующий кулинарным производством

до 64 500 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кулинарного производства Фабрики Кухни; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой продукции.
Требования
Опыт работы в данной должности от 3-х лет на производстве. Знание мясного, рыбного, салатного производства и горячей кулинарии; Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность сырья; Умение читать технологические карты...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 15:52

Заведующий пекарным производством (м. Новогиреево)

Перекресток, Москва, м. Новогиреево
от 42 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы производства Организация изготовления продукции Контроль за подготовкой цеха к работе Контроль за качеством выпускаемой продукции Ежедневное ведение полной отчетности
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено в 14:23

Заведующий производством

Перекресток, Балашиха
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы в розничной торговле с аналогичными обязанностями не менее 1 года Наличие опыта руководства коллективом Владение компьютером на уровне уверенного пользователя
обновлено в 14:00

Заведующий производством (Химки)

Перекресток, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за соблюдением технологий производства Соблюдение утверждённого ассортимента, качества и сроков реализации продукции Планирование потребности в исходных продуктах, компонентах Ежедневная отчётность и формирование ведомостей Управление персоналом мясного цеха...
Требования
Опыт работы в мясном производстве Среднее специальное образование Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Знание обвалки, жиловки, умение разделывать тушу Уверенное владение компьютером Аккуратность и чистоплотность Ответственность и оперативность
обновлено в 13:46

Заведующий производством на пищеблок детского сада (м. Войковская, м. Петровско-Разумовская)

Гранат, Москва, м. Водный стадион, м. Войковская, м. Петровско-Разумовская
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организует и участвует в работе производства, обеспечивая приготовление и отпуск пищи высокого качества. Расставляет работников пищеблока школы на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции школьного производства Контроль...
Требования
Среднее специальное, желательно высшее Наличие медицинской книжки Коммуникабельность, доброжелательность Опыт работы не менее 3-х лет в общественном питании (Зав. производством или шеф поваром) Гражданство РФ
обновлено в 13:40

Заведующий производством

Перекресток, Одинцово
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Образование не ниже средне специального. Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено в 12:58

Заведующий мясным и кулинарным производством

Карусель, Клин
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и кулинарным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции. Контроль поступления качественного и безопасного сырья. Управление персоналом, обучение и адаптация сотрудников. Проведение инвентаризаций, работа по...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено в 12:21

Заведующий мясным и рыбным производством (Южное Бутово)

Карусель, Москва
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным производством в Гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции; Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции; Контроль поступления качественного и безопасного сырья; Обучение линейных сотрудников производства методам...
Требования
Знание технологии приготовления мясных изделий; Требование к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного производства; Опыт работы в области мясного производства на должности руководителя не менее 2х лет.
обновлено в 12:21

Заведующий производством евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Наличие профильного образования обязательно Соискателей из других городов не рассматриваем!
обновлено в 12:18

Заведующий производством

Перекресток, Москва, м. Краснопресненская
от 50 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Гражданство РФ Образование не ниже среднего профессионального Опыт работы от 1 года
обновлено в 12:05

Заведующий производством

Перекресток, Москва, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Петровско-Разумовская, а также еще 1 станция метро , м. Тимирязевская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В супермаркет "Перекресток"в г. Долгопрудный (плт. Водникни) требуется заведующий производством (горячее производство и пекарня): Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов...
Требования
Желателен опыт работы в аналогичной должности Знание технологических процессов
обновлено в 09:40

Заведующий мясным производством

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производственного процесса по приготовлению мясных полуфабрикатов и контроль продажи готовой мясной и колбасной продукции; заказ товаров и контроль остатков; руководство коллективом от 20 человек, составление графиков; контроль и обеспечение техники...
Требования
Опыт работы от 1.5 лет в мясном производстве обязателен.
обновлено 23 июн

Заведующий пекарным производством

Карусель, Москва
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий,...
Требования
Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено 23 июн

Заведующий мясным и рыбным производством

ГМ Карусель, Москва
от 49 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и рыбным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроки годности готовой продукции. Контроль поступление качественного и безопасного сырья. Обучать линейных сотрудников производства. Анализ выполнения планов по операционным показателям для...
Требования
Не менее 3 лет в области производства, не менее 1 года на руководящей должности. Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ. Знание Правил эксплуатации используемого оборудования. Уверенное знание Outlook, Word, Excel.
обновлено 23 июн

Заведующий производством

Карусель, Москва
от 44 000 Р
Должностные обязанности
Управление собственным производством (мясное, рыбное, кулинарное) в гипермаркете. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Контроль соблюдения технологии производства, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации мясных, рыбных...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено 23 июн

Заведующий собственного производства

Магнит, Розничная сеть, Электросталь
от 40 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства продукции собственного производства; Контроль выполнения технологий и стандартов работы подчинёнными, сотрудниками производственных цехов; Соблюдение графиков производства продукции; Регулярное ведение отчетности.
Требования
Опыт работы не менее 1 года в руководящей должности в сфере общественного питания; Ответственность, внимательность, исполнительность; Образование среднее профессиональное образование или высшее.
обновлено 23 июн

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Котельники
от 65 000 до 75 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство подразделением ресторана; Организовывает своевременное обеспечение производства продовольственными товарами; Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального...
Требования
Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений; экономику общественного питания. Порядок ценообразования.
обновлено 23 июн

Заведующий производством молочных продуктов

Экопродукт, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Строгий контроль за выполнением производственного плана по выпуску продукции в необходимом объеме в установленные сроки; Выпуск продукции в строгом соответствии с установленными в компании стандартами качества; Ведение необходимой документации по производству;...
Требования
Высшее образование (желательно, связанное с пищевым производством); Опыт работы заведующего молокозаводом или пищевым производством; Знание ПК в объеме пользователя; Навыки руководства большим коллективом от 100 чел.; Ответственность, исполнительность, нацеленность...
обновлено 23 июн

Заведующий производством (пекарно-кондитерский цех)

Crocus Group, Москва
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль рабочего процесса на производстве. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Соблюдение технологических и калькуляционных карт. Аналитика рентабельности. Заказ сопутствующих товаров. Контроль соблюдения сроков годности продукции...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Ответственность, внимательность.
обновлено 23 июн

Шеф-повар / Заведующий производством

Гранат, Шатура
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2 лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного...
обновлено 23 июн

Заведующий производством / Старший повар

Априори, Наро-Фоминск
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса питания военнослужащих по норме: Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; Составление отчётов; Составление заявок на товары, сырьё
Требования
Гражданство РФ; Знание технологий процессов приготовления блюд; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом.
обновлено 23 июн

Заведующий производством / Заведующий столовой / Шеф-Повар

По договоренности
Должностные обязанности
Заведующий производством столовой. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания.
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы. Умение работать в команде, ответственность. Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 22 июн

Заведующий производством

Crocus Group, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса производства в горячем цехе; организация процесса производства в цехах мясных и рыбных полуфабрикатов.
Требования
Высшее образование; опыт работы на производстве от 3-х лет; владение управленческими навыками; уверенный пользователь ПК (Word, Excel).
обновлено 22 июн

Заведующий производством

Седьмой Континент, Москва, м. Академическая, м. Крымская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы пекарни в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства.
Требования
Наличие профильного образования. Владение навыками ведения документооборота по производству Развитые лидерские качества, аналитический склад ума, коммуникабельность. Опытный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах складского учета. Профессиональное знание...
обновлено 22 июн

Заведующий производством

до 56 000 Р
Должностные обязанности
Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, Ведение документации, Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль над...
Требования
Образование среднее специальное (профильное) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание требований охраны труда и пожарной безопасности; Знание правил личной гигиены; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке,...
обновлено 22 июн

Заведующий производством (Ресторан)

Гиперглобус, Одинцово
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Среднее профессиональное образование, уверенный пользователь ПК Опыт работы от 2-х лет
обновлено 21 июн

Начальник смены (заведующим производства общественного питания)

Группа Компаний RBE, Москва, м. Савеловская
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль за работой всех подразделений предприятия Ведение документации
Требования
Опыт работы заведующим производства общественного питания; Знание офисных программ, 1С или StoreHouse; Навыки руководства коллективом
обновлено 21 июн

Заведующий производством / Шеф-повар

ОМС, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Приглашаем соискателей на работу контроль качества производимой продукции своевременный заказ продуктов питания контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм при необходимости помощь в приготовлении блюд
Требования
Опыт работы на предприятиях общественного питания на руководящих позициях от 2 лет уверенный пользователь ПК (Outlook, Word, Excel) знание R-keeper организаторские способности ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ 1С.
обновлено 21 июн

Заведующий производством

Ателье, производство одежды, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Управлении полным циклом производства мужской и женской одежды премиум-класса Коммуникация между дизайнером и портными Подбор фурнитуры, прикладных материалов, выбор обработок Выявление брака, его устранение, контроль качества выпускаемой продукции Сопровождение...
обновлено 21 июн

Заведующий пищевым производством (фабрика-кухня)

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за производственным персоналом; Составление графиков выходов персонала; Участие в составлении мотивации для персонала; Ввод и адаптация новых работников, их обучение производственным процессам; Обучение и контроль использования персоналом технологического...
Требования
Высшее или среднее профессиональное профильное образование; Опыт работы на пищевых производствах от 3-х лет в качестве зав.производством или шеф-поваром; Знание и навыки использования технологического оборудования пищевого производства; Умение самостоятельного...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы