Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдена 91 вакансия заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Ногинске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 09:21

Заведующий производством (шеф-повар)

По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения учреждения (пищеблока общеобразовательного учреждения). Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,...
Требования
Опыт работы (поваром, заведующим производством). Пол и возраст значения не имеют. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность. Знание русской кухни. Холодный цех. Горячий цех. Ответственное отношение к работе. Руководство пищеблоком...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 09:10

Заведующий производством на пищеблок сада

Гранат, Москва, м. Автозаводская, м. Коломенская, м. Технопарк
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. Ведение...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года
обновлено в 09:07

Заведующий пекарного производства

Карусель, Клин
По договоренности
Должностные обязанности
Заведующий пекарного производства: организовывает производство хлебопекарной и кондитерской продукции соответствующего качества и безопасности; формирует и выдает задание на производство по количеству и времени выпуска продукции, учитывая обязательный ассортимент,...
Требования
Технология приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного и кондитерского производств. Санитарные правила и нормы в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий....
обновлено в 09:07

Заведующий мясным и кулинарным производством

Карусель, Клин
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и кулинарным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции. Контроль поступления качественного и безопасного сырья. Управление персоналом, обучение и адаптация сотрудников. Проведение инвентаризаций, работа по...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено 24 апр

Заведующий мясным и рыбным производством

Карусель, Мытищи
от 49 500 Р
Должностные обязанности
Руководство деятельностью мясных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля. Открытие новых мясных цехов
Требования
Наличие медицинской книжки. Опыт работы на руководящей должности в хлебопекарном/кондитерском производстве от года, ответственность в работе.
обновлено 24 апр

Заведующий производством

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Крупная аутсорсинговая компания, объявляет конкурс на открытую позицию - Заведующий производством. организация работы полного цикла производства (кулинария); осуществление постоянного контроля за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены; организация...
Требования
Высшее/среднее специальное образование (пищевое, управление); опыт работы в должности заведующего производством, управляющего от 5 лет; отличное знание правил и норм охраны труда, санитарных требований; стрессоустойчивость, хорошие организаторские способности.
обновлено 24 апр

Заведующий производством

от 42 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за соблюдением технологий производства Соблюдение утверждённого ассортимента, качества и сроков реализации продукции Планирование потребности в исходных продуктах, компонентах Ежедневная отчётность и формирование ведомостей Управление персоналом мясного цеха...
Требования
Опыт работы в мясном производстве Среднее специальное образование Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Знание обвалки, жиловки, умение разделывать тушу Уверенное владение компьютером Аккуратность и чистоплотность Ответственность и оперативность
обновлено 24 апр

Заведующий производством столовой

Гранат, Балашиха
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Опыт от 3х лет Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих...
обновлено 24 апр

Заведующий пекарным производством в гипермаркет Карусель

Карусель, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работ пекарного производства: контроль своевременного обеспечения производства сырьем контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских...
Требования
Высшее образование Знание технологических карт Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
обновлено 24 апр

Заведующий мясным производством в гипермаркет

Карусель, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, м. Царицыно
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственного процесса по приготовлению мясных полуфабрикатов и контроль продажи готовой мясной и колбасной продукции; заказ товаров и контроль остатков; руководство коллективом от 20 человек, составление графиков; контроль и обеспечение техники...
Требования
Опыт работы от 1.5 лет в мясном производстве обязателен.
обновлено 24 апр

Заведующий производством

Перекресток, Москва
до 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроля санитарно-гигиенического состояния...
обновлено 24 апр

Заведующий кулинарным производством

АВ Маркет, Москва
от 63 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы собственных пекарных и кулинарных производств; Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 2 лет; Опыт работы на производствах пекарня, рыбный, мясной цех, горячий цех (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено 24 апр

Заведующий пекарным производством

X5 Retail Group, Москва, м. Славянский бульвар
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий,...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено 24 апр

Заведующий производством / Старший повар

Априори, Красногорск
до 38 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса питания по норме: Приготовление блюд и кулинарных изделий; Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; Составление отчётов; Составление заявок на товары, сырьё.
Требования
Гражданство РФ; Образование повара 5-6 разряда или технолог общественного питания; Знание технологий процессов приготовления блюд; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить...
обновлено 24 апр

Заведующий кондитерским производством / Начальник кондитерского производства

В известную российскую производственную компанию требуется заведующий кондитерским производством., Москва
от 120 000 до 140 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кондитерским цехом производства; Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов; Руководство коллективом от 100 человек (составление графиков работы, контроль расстановки персонала, контроль выполнения производственных заданий,...
Требования
Высшее профессиональное образование; Опыт работы на руководящей должности от 3 лет с кондитерскими изделиями; Опыт руководства коллективом от 100 человек; Отличное знание технологического процесса изготовления кондитерских изделий; Знание нормативной технической...
обновлено 24 апр

Заведующий производством (д. Алабино)

Перекресток, Алабино
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Желателен опыт работы не менее 6 месяцев на аналогичной должности При отсутствии опыта работы - среднее профессиональное образование Ответственность, дисциплинированность, внимательность
обновлено 23 апр

Заведующий производством

до 40 000 Р
Должностные обязанности
Управление объектом корпоративного питания. Обеспечение бесперебойной работы, контроль бюджета, себестоимости продуктов, фонда оплаты труда, формирование эффективной команды, руководство персоналом. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья...
Требования
Желателен опыт работы в качестве управляющего столовой. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства;...
обновлено 23 апр

Заведующий производством

"Виктория Балтия", сеть супермаркетов "Виктория", Москва, м. Волжская, м. Кузьминки
от 43 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом производства; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой продукции.
Требования
Опыт работы не менее от 1 года в аналогичной должности; Хорошее знание ПК и документации; Организаторские и лидерские качества; Высокий уровень ответственности.
обновлено 23 апр

Заведующий производством

Гранат, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Комбинату питания "Московский школьник ", осуществляющему организацию питания в дошкольных, общеобразовательных и средних специальных образовательных учреждениях Северо- Восточного Административного округа города Москвы требуется заведующий производством....
Требования
Образование профильное Опыт работы от 3-х лет в общепите (стаж по трудовой книжке) Знание технологии приготовления первых и вторых блюд Медицинская книжка
обновлено 22 апр

Заведующий производством

от 50 000 Р
Должностные обязанности
1. Организация и контроль работы производства; 2. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи; 3. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования
1. Обязательно наличие мед.книжки; 2. Опыт работы.
обновлено 22 апр

Заведующий производством (детский сад ВАО г. Москвы)

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Руководство деятельностью столовой. Организация своевременного обеспечения производственного процесса Организация расстановки работников, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществление контроля за качеством...
Требования
Профильное образование, Опыт работы в общепите не менее 2-3-х лет Знание технологии приготовления, СанПиН Наличие мед. книжки
обновлено 22 апр

Заведующий кондитерским производством

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль наличия и качества сырья. Учёт сырья и готовой продукции. Организация и контроль работы мучников, кондитеров, кухонных работников, грузчиков. Дизайн и оформление витрин, обучение персонала. Взаимодействие с контролирующими организациями (Санэпидстанция,...
Требования
Опыт руководства коллективом на производстве кондитерских, мучных либо хлебобулочных изделий. Коммуникабельность, организаторские способности, требовательность, преданность своему делу. Образование: профильное (технология пищевых производств, повар-кондитер).
обновлено 21 апр

Заведующий производством

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль выполнения стандартов качества и санитарного состояния на фабрике-кухне; Участие в приемке товара, контроль соответствия товара стандартам организации; Контроль и устранение причин рекламаций из ресторанов к качеству продукции; Участие в процессах...
Требования
Высшее образование, средне-специальное (желательно профильное образование). Опыт работы на фабриках-кухнях или предприятиях по изготовлению полуфабрикатов в должности зав.производством или технологом производства.. Понимание технологической цепочки и процессов на...
обновлено 21 апр

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Котельники
от 65 000 до 75 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство подразделением ресторана; Организовывает своевременное обеспечение производства продовольственными товарами; Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального...
Требования
Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений; экономику общественного питания. Порядок ценообразования.
обновлено 21 апр

Заведующий производством столовой на базе отдыха (на море)

от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Ведение переговоров, разработка и заключение контрактов с поставщиками, проведение анализа и мониторинга ценообразования поставщиков, заказ; Разработка и расчет плана-меню, Контроль качества блюд, контроль сроков сроков годности, сырья и реализации блюд, контроль...
Требования
Опыт работы в должности заведующего производством столовой от 3 лет Знание требований СанПиН, нормативных документов Необходим полный пакет документов: паспорт, мед книжка, трудовая книжка. Гражданство РФ
обновлено 20 апр

Заведующий производством

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Прием продуктов, ведение отчетности, контроль работы столовой
Требования
Гр. РФ, средне-специальное образование, наличие мед.книжки желательно, о/р от 1года в сфере общественного питания (школы, сады, столовые и т.д.)
обновлено 20 апр

Заведующий кондитерским производством / Начальник кондитерского производства

По договоренности
Должностные обязанности
Современное высокотехнологичное производство пекарни "Прованс Бейкери" крупного агропромышленного холдинга ГК "Агропромкомплектация" приглашает Начальника кондитерского производства! Руководство кондитерским цехом производства; Планирование деятельности производства...
Требования
Высшее профессиональное образование; Опыт работы на руководящей должности от 3 лет с кондитерскими изделиями; Опыт руководства коллективом; Отличное знание технологического процесса изготовления кондитерских изделий; Знание нормативной технической и технологической...
обновлено 20 апр

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Москва
от 55 000 до 66 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление пищи; Организация и контроль производственных процессов; Контроль качества приготовления пищи; Контроль соблюдение правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены.
Требования
Профильное образование (пищевое производство); Опыт работы от 2х лет в сфере общественного питания (Су-шеф, старший повар); Знание производственных процессов с "О", массовое производство; Организованность, энергичность, трудолюбие, целеустремленность.
обновлено 20 апр

Заведующий производством (детский сад)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Опыт работы от 1 года
обновлено 20 апр

Заведующий производством

от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Работа в столовых детских садов, школ, колледжей и интернатов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи Соблюдение правил техники безопасности Приготовление холодных и горячих блюд Выкладка блюд на буфетную линию Работа на...
Требования
Опыт работы От 1 года Исполнительность, ответственность. Профильное образование (не ниже среднего специального) Наличие действующей мед книжки
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы